Aviso de privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal  de Protección de Datos Personales en

Posesión de los Particulares, Mi terapia con Ximena pone a su disposición el siguiente aviso de

privacidad.

 

Mi terapia con Ximena, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este

sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal  de Protección de

Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los

titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha

información.

 

Además de lo anterior,  informamos a usted que  Mi terapia con Ximena,  tiene su domicilio

ubicado en:

 

Petén #473 Colonia Vertiz Narvarte Alcaldía Benito Juárez CP 03600, Ciudad de México.

 

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las

cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios

y/o pedidos que solicite:

 

Conocer los antecedentes relevantes y necesarios sobre el desarrollo de tu hijo/familiar; y

sobre ello, decidir qué tipo de pruebas estandarizadas aplicaremos durante su valoración.

 

Para generar su expediente y en él establecer su programa de intervención.

 

Para  diseñar  los  informes  tanto  para  padres,  escuela,  reportes  de  visitas  escolares  e

informes para otros especialistas de acuerdo a los resultados obtenidos en la valoración o

para informes sobre avances en terapia y revaloraciones.

 

Para poder crear un canal de comunicación entre padres, maestros y /o especialistas.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los

siguientes datos personales:

 

Nombre completo de tu hijo o familiar.

Nombre completo de los padres o tutores.

Dirección y teléfono.

Datos del colegio al que asiste.

Correo electrónico.

 

Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son

considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa

y por escrito para poder hacer uso de ellos. En ese sentido, en caso de que usted autorice el uso

de éste tipo de datos, deberá colocar su firma en la línea que se muestra a continuación, en

caso contrario dejar  el  espacio en blanco o colocar  alguna leyenda como por  ejemplo:  «no

autorizo el uso de estos datos».

 

Autorizo el uso de los datos que a continuación se mencionan:

Datos sobre el embarazo y el desarrollo del niño en general.

Datos sobre tratamiento con otros especialistas que pueden incluir:

Estudios médicos.

Uso de fármacos.

Informes de otros especialistas

________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales

(Antes de firmar lea completamente el párrafo que antecede)

 

 

Por  otra  parte,  informamos  a  usted,  que sus  datos  personales  no serán  compartidos  con

ninguna autoridad,  empresa,  organización o persona distintas  a nosotros  y  serán utilizados

exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted,

para qué los utilizamos  y las condiciones  del  uso que les  damos  (Acceso).  Asimismo,  es  su

derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada,

sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información

se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo

utilizada  adecuadamente  (Cancelación);  así  como también a  oponerse  al  uso  de sus  datos

personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva

a través de los formatos que estarán a su disposición en:

 

Petén #473 Colonia Vertiz Narvarte Alcaldía Benito Juárez Ciudad de México C.P. 03600

www.miterapiaconximena.com

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los

derechos ARCO.

 

La respuesta a la solicitud se dará en 1 semana y se comunicará de la siguiente manera:

 

a través del correo contacto@miterapiaconximena.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de

dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 

  1. a) Nombre del responsable: Ximena M. Carreto Guadarrama
  2. b) Domicilio: Petén #473 Colonia Vértiz Narvarte Alcaldía Benito Juárez Ciudad de México
  3. c) Teléfono: 55 76 64 55 28
  4. d) Correo electrónico: contacto@miterapiaconximena.com
  5. e) Otro medio de contacto: miterapiaconximena.com.

 

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso

de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su

caso,  nos  haya  otorgado  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales.  Sin  embargo,  es

importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o

concluir  el  uso  de forma  inmediata,  ya  que es  posible  que por  alguna obligación legal  se

requiera seguir  tratando sus datos personales. Asimismo,  usted deberá considerar que para

ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el

servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se

deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, mediante el envío de una carta o solicitud

en formato libre a la siguiente dirección:

 

Petén #473 Colonia Vertiz Narvarte Alcaldía Benito Juárez Ciudad de México, C.P. 03600

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para

la revocación del  consentimiento,  así  como limitar  el  uso y  divulgación de su  información

personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

 

Nombre completo, teléfono de contacto, correo electrónico.

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más

tardar en 1 semana y se comunicará de la siguiente forma:

A través del correo contacto@miterapiaconximena.com

 

El  presente  aviso  de  privacidad  puede  sufrir  modificaciones,  cambios  o  actualizaciones

derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos

o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo

de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre

los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar

información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico:

 

contacto@miterapiaconximena.com

________________________________________

Nombre y firma del titular de los datos personales

Última actualización:

14 de julio 2020

Abrir chat
Hola
¿En que podemos ayudarte?